إختتام فعاليات مخيم “ذكريات بكرا” الأول لسرية الكشافة البلدي في دير الاسد

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on skype
Skype
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

بحفل مميز وبحضور الأهالي أحتفلت سرية الكشافة البلدي التابعه لحركه الكشاف العربيه في دير الاسد بإنهاء مخيم ” “ذكريات بكرا” الأول الذي استمر عدة أيام والذي شارك به العشرات وبقيادة وإشراف المسؤولة عن اعضاء سرية الكشافة البلدي الناشطة حنان حسين ذباح . وبإضراف مجلس دير الاسد المحلي وقسم التربية والتعليم ووحدة الشبيبة .

وقد تخلل حفل الاختتام فعاليات للصغار وورشة شكولاطة بأشرف سميرة سعدي ( سمسم ) تلاها عرض دخول سرية الكشافة البلدي الى قاعة المركز الجماهيري وكلمة ترحيب من عريفة الحفل تلاها الناشطة الاجتماعية والمسؤولة عن سرية الكشافة البلدي في دير الاسد حنان حسين ذباح التي شكرت بدورها ايضاً الاهل على المشاركة وتلبية الدعوة وأثنت على كافة المشاركين بالمخيم المميز الذي امتد لعدة أيام وشهد العديد من الفعاليات الميدانية والترفيهية من مسارات مشي وزيارات قرية السندباد وفعاليات داخل المركز الجماهيري ورحل إلى منتجعات السياحة في البلاد والعاب نفخ وتحديات أخرى داخل المركز الجماهيري .

كما وتخلل حفل الاختتام فعاليات للمشاركين به من عرض أزياء ودبكة شعبية ورقص باليه مما أضفى أجواءً كرنفالية على حفل الختام .

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on skype
Skype
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

أقرأ أيضاً